智慧广电学院点播课堂
课程数:1246  学时数:1364  注册人员:489408人  在线:17人    客服:zhgdxy@nrta.gov.cn
医考在线

历年精品课堂

2022年网络视听文艺节目播音员主持人培训班 报名人员已满
内容简介

1.开展政治学习和文艺观学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习和掌握中国共产党百年奋斗领导文艺战线取得的重要成就和历史经验,学习领会习近平总书记关于文艺工作、关于广播电视和网络视听工作的重要讲话和重要论述精神;开展马克思主义文艺观教育,把握社会主义文艺工作规律。 2.开展政策法规学习,掌握网络视听文艺节目管理政策和规范引导网络主播的相关政策、网络主播行为规范、知识产权等相关法律法规等。 3.开展职业素养职业道德提升学习,落实文娱领域综合治理部署,引导崇尚社会公德、恪守职业道德、修养个人品德,坚持健康的格调品位。 4.学习从事主播工作所必需的知识和技能,打造良好声屏形象。 5.结合全国广播电视和网络视听文艺工作者“我们的新时代”主题创作研学专题活动,围绕做好迎接党的二十大文艺创作开展交流座谈。


报名时间: 2022-09-21至2022-09-23

培训时间: 2022-09-21至2022-09-23

培训对象: 有代表性的视听平台的主要文艺节目主持人、提供网络表演和视听节目服务的头部节目主播,包括在网络平台直播、与用户进行实时交流互动、以上传音视频节目形式发声出镜的人员。网络直播平台及MCN机构的总编辑、直播运营总监可参训。

项目类型: 文艺业务骨干和管理干部培训

主办单位: 人事司(主办)

承办单位: 研修学院(承办)

办班通知:

举办地点: 北京   参与人数: 1   已报名人数: 99

培训天数: 2.50   学时: 20.00

联系人:    联系方式:

智慧广电学院点播课堂
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序