您好,欢迎来到智慧广电学院。
网站注册协议
当前位置:首页 - 网站注册协议
马上注册,返回注册

用户注册协议

一、为保证智慧广电学院用户信息的真实性、合法性和有效性,用户注册、完善信息应采用实名制。在您成为本网站注册用户之前,请确认您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,同意遵循本协议的所有约定。

二、网站的各项电子服务的所有权和运作权归国家广播电视总局人事司。

三、注册用户能够访问本站培训资源及服务,进行在线报名和参加培训、获取培训证明、查看和修改用户本人信息等事项。

四、用户在智慧广电学院进行注册和使用服务时承诺和确认:
(1)运用本人真实姓名、手机号码、身份证号码等个人信息进行实名验证;
(2)提供及时、详尽及准确的个人资料;
(3)如个人资料有修改,应及时进行更新和完善;
(4)同意接收来自智慧广电学院推送的信息;
(5)在提交培训报名等事项的过程中,按要求提供真实、准确的材料和信息,并及时做好更新维护;

五、智慧广电学院依法保护个人隐私,不违法违规向无关的第三方提供用户注册资料。

六、注册用户应妥善保管账号密码信息,建议定期修改密码,以确保账号安全。

七、注册用户有在智慧广电学院平台进行违反法律法规行为的,智慧广电学院有权终止为用户提供服务,并保留追责的权利。

八、注册用户若反对任何服务条款或对后来的条款修改有异议,或不需要接受服务的,可申请注销账号,如之后需要使用相关服务,需重新进行注册认证。

九、智慧广电学院将加强网络安全和风险防控,因技术原因和网络中断等因素,可能会造成注册用户的实时操作无效和暂停,请注意备份相关资料。

十、智慧广电学院依照本服务条款及后期依法发布的补充规则,均为本协议不可分割的组成部分,原则上不再重复另行签约。

主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序
ICP备案编号:京ICP备16032848号-4  京公网安备11040202120015号
Copyright © 2020 All right reserved training.nrta.gov.cn
联系邮箱:zhgdxy@nrta.gov.cn