您好,欢迎来到智慧广电学院。
当前位置:首页-面授培训-详情
2022年网络视听文艺节目播音员主持人培训班
项目类型
文艺业务骨干和管理干部培训
培训对象
有代表性的视听平台的主要文艺节目主持人、提供网络表演和视听节目服务的头部节目主播,包括在网络平台直播、与用户进行实时交流互动、以上传音视频节目形式发声出镜的人员。网络直播平台及MCN机构的总编辑、直播运营总监可参训。
主办单位
人事司(主办)
承办单位
研修学院(承办)
培训费用
免费
报名时间
2022-09-06 至 2022-09-19
培训时间
2022-09-21 至 2022-09-23
培训内容
1.开展政治学习和文艺观学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习和掌握中国共产党百年奋斗领导文艺战线取得的重要成就和历史经验,学习领会习近平总书记关于文艺工作、关于广播电视和网络视听工作的重要讲话和重要论述精神;开展马克思主义文艺观教育,把握社会主义文艺工作规律。 2.开展政策法规学习,掌握网络视听文艺节目管理政策和规范引导网络主播的相关政策、网络主播行为规范、知识产权等相关法律法规等。 3.开展职业素养职业道德提升学习,落实文娱领域综合治理部署,引导崇尚社会公德、恪守职业道德、修养个人品德,坚持健康的格调品位。 4.学习从事主播工作所必需的知识和技能,打造良好声屏形象。 5.结合全国广播电视和网络视听文艺工作者“我们的新时代”主题创作研学专题活动,围绕做好迎接党的二十大文艺创作开展交流座谈。
举办地点
广电总局研修学院培训基地
北京
95 人已报名 ,剩余名额:0
报到撤离时长:1天
0
报名截止日期
2022-09-06 至 2022-09-19
20.00
学时
2.50
培训天数
培训内容
培训内容暂不公布...
联系我们
联系人:卜维
联系方式:见通知
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
技术支持电话:010-86091420(账号注册和实名认证问题请在公众号留言)
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序
ICP备案编号:京ICP备16032848号-4  京公网安备11040202120015号
Copyright © 2020 All right reserved training.nrta.gov.cn
联系邮箱:zhgdxy@nrta.gov.cn