您好,欢迎来到智慧广电学院。
当前位置:首页-面授培训-详情
2020年网络视听文艺节目创作人员培训班(第三期)
项目类型
文艺业务骨干和管理干部培训
培训对象
开展网络视听节目(主要包括网络视听短视频、专题节目、网络音频节目、网络综艺节目、网络纪录片、网络剧、网络动画片等)服务和制作的有关机构中,从事文艺类内容创作的主要骨干。见通知附件2名额分配表(此表之外的人员若希望参训,请与联系人联系)
主办单位
人事司(主办)
承办单位
研修学院(承办)
培训费用
免费
报名时间
2020-12-22 至 2021-01-18
培训时间
2020-12-29 至 2021-01-15
培训内容
习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记关于宣传思想和文艺工作的重要论述,党的一系列文艺方针政策;脱贫攻坚、全面小康、建党百年主题重大题材创作,广播电视和网络视听各方面重点选题创作和优秀案例学习;按照“找准选题、讲好故事、拍出精品”的总体要求,讲述中国故事、弘扬中国精神、展示中国力量、传递中国价值。组织观映鉴赏有关类型文艺节目精品创作扶持的优秀作品;开展主题研讨。网络视听文艺节目创作班还将组织学习当前网络视听宣传工作的若干重要问题,网络视听行业政策、法规规范,网络视听文艺创作需要重点把握的问题,围绕近年来的网络视听文艺精品作案例交流。要求学员思想端正、社会责任感强、网络视听文艺创作经验丰富,主要从事的工作应突出文艺属性、公益特质和社会效益。
举办地点
线上
北京
162 人已报名
报到撤离时长:不限制
0
报名截止日期
2020-12-22 至 2021-01-18
24.00
学时
3.00
培训天数
培训内容
培训内容暂不公布...
联系我们
联系人:见通知
联系方式:见通知
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序
ICP备案编号:京ICP备16032848号-4  京公网安备11040202120015号
Copyright © 2020 All right reserved training.nrta.gov.cn
联系邮箱:zhgdxy@nrta.gov.cn