您好,欢迎来到智慧广电学院。
面授培训
共3课
1/1
培训对象:2020年度全国广播电视和网络视听行业领军人才工程、青年创新人才工程入选人才
培训内容:1、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新时期宣传思想工作的新要求、新特点,学习领会广电总局在推进媒体深度融合的重要部署和最新要求,进一步提升广播电视和网络视听行业人才的理论水平和思想高度。 2、围绕加快推动媒体融合发展,构建全媒体传播格局,提升全媒体舆论引导力,全面提高人才队伍的业务能力,明确广播电视和网络视听行业发展的主方向、新任务。 3、围绕做强做优新时期宣传思想工作,组织“当前新闻宣传工作中的重点难点问题”主题研讨。 4、组织学员论坛,开展典型案例学习分享。
2021-07-20 ~ 2021-07-22
福建
112人已报名
报名截止日期:2021-07-19 00:00
培训对象:西部地区、边疆少数民族地区及省级广播电视台新闻采编人员
培训内容:贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚持正确舆论导向,打造精品宣传内容,传达学习党的文艺方针政策;媒体融合下的新闻采编思考;民族新闻宣传目前形势和发展机遇;新闻传播中的创新与实践思路等;新闻策划与管理;电视节目制作流程、拍摄技巧等内容。
2021-07-07 ~ 2021-07-09
福建
99人已报名
报名截止日期:2020-10-19 20:00
培训对象:1、各相关省(区、市)局分管副局长、主管处室相关负责人。2、各付费频道及开办机构相关负责人。3、中央数字电视传媒有限公司等集成平台相关负责人。4、中国广播电视网络有限公司和部分省网公司相关负责人。
培训内容:1、传达学习关于推动付费频道加快向高清、超高清发展的最新要求。2、学习5G、4K等新技术在付费频道行业的实际应用和付费频道高清化、超高清化先进典型,分享优秀付费频道、集成平台、有线网络公司协调发展的实践经验。
2020-10-22 ~ 2020-10-23
福建
154人已报名
1
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序
ICP备案编号:京ICP备16032848号-4  京公网安备11040202120015号
Copyright © 2020 All right reserved training.nrta.gov.cn
联系邮箱:zhgdxy@nrta.gov.cn